Librairie Gastéréa *
Livres anciens et modernes
Gastronomie, œnologie, littérature gourmande
[ALLETZ (Pons Augustin)], L'Albert moderne, ou nouveaux secrets éprouvés et licites, recueillis d'après les découvertes les plus récentes / Paris, Veuve Duchesne, 1772.

In-12, demi-basane brune, dos à nerfs richement ornés (reliure postérieure), 358 pp.

3ème édition ("augmentée de plusieurs secrets nouveaux ») de cet ouvrage de référence sur la manière de "remédier à un grand nombre d’accidents qui intéressent la santé ; (…) quantité de choses utiles à savoir pour les différents besoins de la vie ; (…) tout ce qui concerne le pur agrément, tant aux Champs qu’à la Ville". Des excroissances charnues à la crème au chocolat en passant par l’entretien de l’argenterie, le moyen de tenir frais les oeufs pendant quelques jours et même… le moyen de traverser une rivière à la nage sans savoir nager !.

Vicaire 9.

Mors légèrement frottés, pâle rousseur sur les dix dernières pages, sinon bel exemplaire frais.

Demande de :




(*obligatoire)


Une fois la réservation confirmée, un contact sera établi afin de communiquer les frais de ports et autres détails liés à votre commande.